Благочестивый фриланс

Мне сегодня во второй раз в жизни сложно найти исполнителя на доработку сайта на drupal. Единственный человек, который написал мне сообщение, посмотрел на сайт и сказал что его «пугают картинки уже на главной странице».

Эти картинки — тизеры от одной сети, без адалта или даже эротики. Смысловая нагрузка сообщения ясна:  «этот сайт слишком убог чтобы я им занимался». И хотя человек мог просто промолчать или сослаться на занятость, он предпочёл сказать мне что сайт г-но,  и пожелать всего хорошего, ага)

Такие же настроения присутствуют на форуме drupal.ru

Чтобы вам помогли с сайтом, он как минимум должен спасать мир или позволять пользователям трижды досчитать до бесконечности.  Само собой, на сайте не должно быть рекламы в принципе.То что вы нуждаетесь только в технической помощи мало кого интересует. Зато моральную оценку проекта благочестивые фрилансеры вам дадут точно, обычно используя аббревиатуру  «ГС».

Вот такая у людей позиция.

Оцените статью
  • Ну да, все такие умные, хотя у каждого за спиной, по несколько десятков таких сайтов, приносящих не плохую прибыль. Не бери в голову такие высказывания умников. В душе ведь каждый вебмастер задумывается о чистом интернете. Но…

    [Ответить]