Плагины wordpress. Сопли.

Не люблю ныть, но иногда я просто в шоке от того, что для такого движка как wordpress, к примеру, нет очень простого и нужного плагина — вывода анонсов материалов с превью.

Согласитесь вы или нет, но для меня лично маленькая картинка + пару строк анонса новости — это очень привлекательный формат, который привлекает внимание для последующего прочтения. Все тизерные сети сейчас именно в таком виде существуют.

Похоже, не я один люблю такой вывод информации. Далеко не нужно ходить

kp.ru

больше примеров мне искать лень, потому что вам хорошо известен такой формат.  кликабельный привлекающий внимание формат.

По идее что должен уметь этот модуль:

1.  показывать превью поста (картинка + текст)

вот и всё.  как я себе представляю работу плагина:

— плагин находит первое изображение в статье, создаёт его превью методом ресайза до нужного размера по большей стороне (или другим механизмом, не важно).

— добавляет к изображению первые N символов из статьи.  или просто заголовок, в зависимости от настроек.

Это же элементарно. Почему такого плагина для wordpress нет? Даже Для Joomla есть решение — малоизвестный модуль Article Thumbnails

Гляньте мой пост с расшифровкой свойств модуля и вы поймёте насколько он могущественен и полезен.

Если я буду много зарабатывать, обязательно вложу деньги в разработку идентичного плагина для вордпресс. Сейчас похожих видел пару, но все они с грёбаными произвольными полями, имхо это противоестественно и вообще «фууууу».  На уже готовый сайт не поставишь. И это слишком сложно для меня)

Подводя итоги, может я ошибся и пропустил такую разработку? Тогда с удовольствием приму толковые ссылки на схожие по функционалу плагины.  Т.к. реально проблема- украсить сайт красивыми анонсами новостей не получается — хоть в ручную делай.

Оцените статью
  • Как-то заказывал себе шаблон и там исполнитель реализовал такой механизм, только не через плагины. К сожалению код зашифрован ((

    [Ответить]

    admin

    я как раз вчера нашёл нужный плагин! просто идеальный для моих нужд 😉 сегодня-завтра опубликую пост о нём

    [Ответить]